Меню
16+

«Голос хлебороба», общественно-политическая газета Баевского района Алтайского края

12.12.2018 15:03 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Я - гражданин России!

Катя Кузнецова получила свой главный документ — паспорт

Сегодня. в День 25-летия Российской Конституции, эти слова с гордостью могут сказать два десятка баевских девчонок и мальчишек.

В Баевской средней школе в торжественной обстановке четырнадцатилетним ребятам был вручен главный документ гражданина страны — паспорт.

Церемонию вручения паспортов проводили врио начальника миграционного пункта Марина Сергеевна Кузнецова и руководитель Баевского филиала МФЦ "Мои документы" Татьяна Владимировна Сорокина. Поздравляя ребят с этим важным в жизни каждого человека событием, Т.В.Сорокина отметила, что отныне ребята вступают в пору гражданской зрелости:

-Хочу пожелать с этим важным документом в руках открыть для себя мир новых возможностей, новых стремлений, новых перспектив. Теперь вы независимые и уже взрослые, — сказала Татьяна Владимировна, обращаясь к виновникам торжества.

От имени родителей с вручением паспортов  подростков поздравила Татьяна Андреевна Кузнецова, специалист по делам молодежи отдела по культуре Администрации Баевского района:

-С новым документом перед вами открываются большие возможности, используйте их, но обязательно в добрых целях!

От имени МФЦ "Мои документы" ребятам, получившим паспорта, были подарены блокноты и ручки, а местное отделение партии "Единая Россия" вручило им ленты триколор.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

113