Меню
16+

«Голос хлебороба», общественно-политическая газета Баевского района Алтайского края

22.10.2018 11:16 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Лучшие баевские футболисты вошли в состав новой команды по мини-футболу

В Алтайской краевой ассоциации мини-футбола появилась новая команда "Алтайталь", в состав которой входят лучшие футболисты Баевского района.

В составе команды — опытные футболисты Баевского района — Игорь Кербер, Никита Дзюба, Олег Карнаухов, Дмитрий Пимкин, Сергей Жариков, Антон Голуб, Константин Тощев, Эдуард Верхогляд, Алексей Бекетов, Алексей  Рончаковский, Максим Кравченко и Денис Лобанов.

Пока "Атайталь"  соревнуется в 9-ой лиге, где  представлено самое большое число команд.

Вчера в первом туре чемпионата края наши футболисты провели первую игру,  где встречались  с командой "Юникс-Барнаул". Игра закончилась со счетом 4:11 в пользу "Алтайтали".  Три мяча  забил  нападающий Игорь Кербер, два — на счету  другого форварда — Никиты Дзюбы.

Вот  как об игре отзываются очевидцы:

-Еще один дебютант лиги «Алтайталь» встречался с опытной команды «ЮНИКС». Новичкам удалось обескуражить соперника стремительным началом, к двенадцатой минуте матча счет уже был 4:0. Как ни пытался «ЮНИКС» перехватить инициативу, у него этого не получалось, но как только «Алтайталь» расслабился, игроки «ЮНИКСа» смогли отыграть два мяча. Второй тайм начался с быстрого гола «ЮНИКСа», сократив отрыв до минимума, но на большее их не хватило. «Атайталь» быстро восстановил комфортное преимущество, а до конца игры они сделали счет разгромным.

Следующая игра состоится в воскресенье, 28 октября, в  спортзале спортивного комплекса АГПУ. Начало в 13 часов. Так что  у земляков, в особенности студенческой молодежи, есть возможность поболеть за наших ребят.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

414