Меню
16+

«Голос хлебороба», общественно-политическая газета Баевского района Алтайского края

15.10.2018 15:39 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Объявлено штормовое предупреждение

С 16 по 19 октября в Алтайском крае местами сохранится высокая пожароопасность — четвертый класс горимости. В регионе объявили штормовое предупреждение.

По данным Алтайского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, ночью во вторник, 16 октября, в южных районах ожидаются дожди и мокрый снег, гололедные явления. Днем такой характер погоды будет на большей части территории региона, местами сильные осадки. Ветер северо-восточный, ночью его скорость составит 3 — 8 метров в секунду, усиление до 13 метров, днем — 5 — 10 метров в секунду, местами порывы до 12 — 17 метров. В темное время суток за окном -3...+2 градуса, днем температура поднимется до +7...+12.

В среду, 17 октября, местами в восточных и предгорных районах края дожди и мокрый снег, гололедные явления. Ветер юго-западный, 3 — 8 метров в секунду, местами порывы до 15 метров. Ночью столбики термометров покажут -4...+1 градус, днем воздух прогреется до +5...+10 градусов.

Ночью в четверг, 18 октября, без осадков, днем в отдельных районах Алтайского края осадки преимущественно в виде дождя. Ветер юго-западный, в темное время суток его скорость составит 3 — 8 метров в секунду, усиление до 15 метров, днем — 5 — 10 метров в секунду, местами порывы до 15 — 20 метров. Ночью за окном -7...-2 градуса, днем от +4 до +9.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

117