Меню
16+

«Голос хлебороба», общественно-политическая газета Баевского района Алтайского края

10.01.2018 11:38 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Начат сбор подписей

 Алтайский край присоединился к регионам страны, где проходит кампания по сбору подписей в поддержку кандидата в президенты России Владимира Путина.

С 9 января пункты сбора подписей работают в Барнауле, с 10 января — в Бийске и Рубцовске.

Оставить свою подпись можно в одной из пяти точек в Барнауле, а также в Бийске и Рубцовске, сообщили в региональном отделении Общероссийского народного фронта.

В краевой столице будет пять постоянных точек сбора подписей -  в  ТРЦ "Пионер", "Галактика", "Волна" и Огни", а также на Барнаульском автовокзале. Они будут работать с 12:00 до 20:00. Сбор подписей пройдет с 10 по 31 января. 

Член регионального штаба, руководитель регионального исполкома ОНФ Сергей Войтюк уточнил, что оставить подпись может каждый желающий при соблюдении условий: необходимо быть гражданином РФ, иметь при себе паспорт и быть не моложе 18 лет на момент голосования.

"Владимир Владимирович идет на выборы 18 марта самовыдвиженцем, поэтому для регистрации кандидатом ему необходимо заручиться поддержкой не менее 300 тысяч избирателей со всей страны. Доля нашего региона в этой цифре составляет не менее 7000 подписей. Промежуточные итоги мы подведем в конце этой недели", — добавил Сергей Войтюк.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

42