16+

«Голос хлебороба», общественно-политическая газета Баевского района Алтайского края

РФ / Алтайский край / Баевский муниципальный район

16 июля 2018, пн 2018.07.16 10:04:22

Главная / Новости / Открыта весенняя декада подписки
11.05.2018 07:00
  • 13

Категории:

В печати не опубликовано!

Открыта весенняя декада подписки

С 10 по 20 мая 2018 года проходит Всероссийская декада подписки, в ходе которой во всех отделениях Почты России, на сайте http://podpiska.pochta.ru, а также с помощью мессенджера Viber можно подписаться на газеты и журналы со значительными скидками.

Как сообщили представители ФГУП "Почта Россия", в этот период скидки на подписку  достигнут 40%.

«Традиционно Всероссийская декада подписка привлекает большое число подписчиков. В течение 10 дней акции читатели смогут подписаться на газеты и журналы на второе полугодие 2018 года с хорошей скидкой (до 40%). Подписка на периодику является выражением уважения читателей к печатной прессе и знаком качества для наиболее востребованных у россиян изданий», – отметила заместитель генерального директора по почтовому бизнесу Почты России Инесса Галактионова.

Скидки  в период Всероссийской декады подписки действуют и на районное издание. Так, подписавшись на газету "Голос хлебороба" с 10 по 20 мая, можно значительно сэкономить. Если в основной период стоимость подписки на 6 месяцев составляет 450 рублей, то в период декады районку можно выписать по цене 405 рублей.

 Уважаемые читатели, подписчики! Приглашаем вас посетить почтовые отделения связи и подписаться на "Голос хлебороба".

Кроме того, редакция газеты готова самостоятельно доставлять газету на ваше рабочее место, если вы станете участником корпоративной подписки, ее стоимость — 300 рублей.

Жители райцентра также могут  оформить подписку на "Голос хлебороба" в редакции газеты и самостоятельно забирать ее в типографии (стоимость такой подписки -280 рублей).

Помните: подписка- не репка! Не тяните!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх