Меню
16+

«Голос хлебороба», общественно-политическая газета Баевского района Алтайского края

07.12.2018 14:06 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 48 от 08.12.2018 г.

Вниманию заинтересованных лиц!

Проводится открытый аукцион по продаже муниципального имущества, находящегося в хозяйственном ведении муниципального унитарного предприятия Баевского района «Редакция газеты «Голос хлебороба».

ИЗВЕЩЕНИЕ

о проведении 15 января 2019 года открытого аукциона по продаже муниципального имущества, находящегося в хозяйственном ведении муниципального унитарного предприятия Баевского района «Редакция газеты «Голос хлебороба».

Руководствуясь постановлением Администрации района от 30.10.2018 №482 «О даче согласия на продажу муниципального имущества», муниципальное унитарное предприятие Баевского района «Редакция газеты «Голос хлебороба»  извещает о проведении 15 января 2019 года в 10-00 часов (по местному времени) открытого аукциона по продаже имущества, являющегося собственностью муниципального образования Баевский район Алтайского края и находящегося в хозяйственном ведении муниципального унитарного предприятия Баевского района «Редакция газеты «Голос хлебороба».

Предмет аукциона:

Сооружение ЛЭП низкого напряжения протяженностью 0,992 км., расположенное по адресу: Алтайский край, Баевский район, село Баево, улица Мехлесхоз.

Начальная цена (рыночная стоимость объекта) продажи муниципального имущества определенная по состоянию на дату производства оценки:

15800 (Пятнадцать тысяч восемьсот) руб. 00 коп., (сумма без НДС).

Величина повышения начальной цены ("шаг аукциона") – 5 % — 790 (Семьсот девяносто) рублей 00 копеек, который остается неизменным в течение всего аукциона.

Для участия в аукционе претендент вносит задаток в размере 20 процентов начальной цены, указанной в информационном сообщении о продаже муниципального имущества.

Размер задатка по лоту №1 составляет:

20 % от начальной цены имущества – 3160(Три тысячи сто шестьдесят) руб. 00 коп.

Срок и порядок внесения задатка: задаток вносится на счет р/с 40702810902560001078 в Отделение Барнаул, получатель – Муниципальное унитарное предприятие Баевского района «Редакция газеты «Голос хлебороба» ОГРН 102220215049, ИНН 2233001025; КПП223301001, р/с 40702810902560001078, Отделение №8644 ПАО Сбербанк России г.Барнаул, к/с 30101810200000000604, БИК 040173604, не позднее последнего дня приема заявок.

Подача заявки на участие в аукционе: Заявитель подает заявку на участие в аукционе в письменной форме. Организатор обеспечивает прием заявок на участие в аукционе.

Заявки на участие в аукционе могут быть поданы Заявителем на участие в аукционе, непосредственно до начала рассмотрения заявок на участие в аукционе.

Дата начала приема заявок: 10 декабря 2018 года в 08-00 часов (местное время).

Заявки на участие в аукционе должны быть поданы не позднее 11-00 часов

(по местному времени) до 11 января 2019 года (включительно).

Заявки на участие в аукционе подаются по адресу: 658510, Алтайский край, Баевский район, с.Баево, ул.Мира,23. Кабинет редактора в рабочие дни с 08:00 до 16:00 (в пятницу с 09:00 до 15:00), перерыв с 12:45 до 14:00 часов (по местному времени).

Претенденты представляют следующие документы:

- заявку на участие в аукционе по установленной форме;

- документ, подтверждающий внесение денежных средств в качестве Задатка (копия платежного поручения с отметкой банка);

юридические лица:

-заверенные копии учредительных документов;

-документ, подтверждающий полномочия руководителя юридического лица на осуществление действий от имени юридического лица (копия решения о назначении этого лица или о его избрании) и в соответствии с которым руководитель юридического лица обладает правом действовать от имени юридического лица без доверенности;

- решение об одобрении или о совершении крупной сделки либо копия такого решения в случае, если требование о необходимости наличия такого решения для совершения крупной сделки установлено законодательством Российской Федерации, учредительными документами юридического лица и если для заявителя заключение договора, внесение задатка или обеспечение исполнения договора являются крупной сделкой;

- заявление об отсутствии решения о ликвидации заявителя — юридического лица, об отсутствии решения арбитражного суда о признании заявителя — юридического лица, индивидуального предпринимателя банкротом и об открытии конкурсного производства, об отсутствии решения о приостановлении деятельности заявителя в порядке, предусмотренном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях;

- выписка из единого государственного реестра юридических лиц, при этом срок получения указанной выписки должен быть не более одного месяца до даты предоставления заявки заявителем (для индивидуальных предпринимателей — выписка из единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей, при этом срок получения указанной выписки должен быть не более одного месяца до даты предоставления заявки заявителем);

физические лица предъявляют документ, удостоверяющий личность и представляют его копию, а также копию ИНН.

В случае, если от имени участника действует его представитель по доверенности, к заявке должна быть приложена доверенность на осуществление действий от имени претендента, оформленная в установленном порядке, или нотариально заверенная копия такой доверенности. В случае, если доверенность на осуществление действий от имени претендента подписана лицом, уполномоченным руководителем юридического лица, заявка должна содержать также документ, подтверждающий полномочия этого лица.

Все листы документов, представляемых одновременно с заявкой, либо отдельные тома данных документов должны быть прошиты, пронумерованы, скреплены печатью претендента (при наличии печати) (для юридического лица) и подписаны участником или его представителем.

Заявка и опись представленных документов составляются в 2 экземплярах, один из которых предоставляется организатору торгов, другой остается у заявителя.

Прием заявок начинается с даты, указанной в извещении о проведении аукциона.

Заявка с прилагаемыми к ней документами регистрируется организатором аукциона в журнале приема заявок, с присвоением номера и указанием даты и времени подачи документов. На каждом экземпляре заявки делается отметка о ее принятии (с указанием номера, даты и времени принятия).

Заявки, поступившие по истечении срока их приема, указанного в информационном сообщении о проведении аукциона, вместе с описью, на которой делается отметка об отказе в принятии документов, возвращаются претендентам или их уполномоченным представителям.

В случае, если к участию в аукционе допущен один участник, аукцион признаётся не состоявшимся и договор заключается с лицом, которое являлось единственным участником аукциона.

Место и дата рассмотрения заявок на участие в аукционе: Рассмотрение заявок по адресу: 658510, Алтайский край, Баевский район, с.Баево, ул.Мира,23, кабинет редактора — 11 января 2019 года в 11-30 часов (по местному времени).

Срок, место и порядок предоставления документации об аукционе, порядок ее разъяснения: Аукционная документация предоставляется в рабочие дни с 10 декабря 2018 года с 08-00 до 16-00 часов, перерыв с 12:45 до 14:00 часов (по местному времени) по адресу: 658510, Алтайский край, Баевский район, с.Баево, ул.Мира,23, кабинет редактора. Документация об аукционе предоставляется бесплатно.

Место проведения аукциона: 658510, Алтайский край, Баевский район, с.Баево,ул.Мира,23, кабинет редактора.

Дата и время проведения аукциона: 15 января 2019 года 10-00 часов (по местному времени).

Ранее имущество на торги не выставлялось.

Способ уведомления об итогах аукциона: результаты аукциона размещаются на официальных сайтах: golos-khleboroba.ru, на официальном сайте https://torgi.gov.ru.

Аукционная документация

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

125