Меню
16+

«Голос хлебороба», общественно-политическая газета Баевского района Алтайского края

02.11.2018 08:04 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Специалист центра занятости Баевского района стала победителем краевого конкурса

В Алтайском крае завершился конкурс профессионального мастерства  на звание «Лучший специалист по взаимодействию с работодателями службы занятости Алтайского края».

Для участия в первом (отборочном) этапе конкурса профессионального мастерства «Лучший специалист по взаимодействию с работодателями службы занятости Алтайского края» в конкурсную комиссию подали заявки 18 участников из 18 территорий. Профессиональные знания конкурсантов оценивались путем выполнения тестовых заданий. Во втором этапе (полуфинале) соревновались 10 специалистов центров занятости населения.

В среду, 31 октября, конкурсная комиссия подвела итоги и огласила результаты третьего (финального) этапа конкурса. В нем участвовали 5 специалистов центров занятости населения из Тогульского, Баевского, Алтайского районов, а также Бийска и Алейска и Алейского района.

Первое место с результатом 45 баллов заняла специалист центра занятости Баевского района Наталья Валерьевна Новикова.

Как отмечает портал Министрества труда и социальной защиты  Алтайского края, Наталья Новикова (ЦЗН Баевского района) при взаимодействии с работодателями, реализующими на территории инвестиционные проекты, особое внимание уделяет согласованным действиям на рынке труда.

- Мы создаем наиболее комфортные условия для сотрудничества. Важно заинтересовать работодателя не только возможностью подачи вакансий, но и организацией профессионального обучения будущих работников, а также получением информации об изменениях в законодательстве о занятости населения, о ситуации на рынке труда. При совместном выборе способа взаимодействия необходимо продвигать современные электронные ресурсы службы занятости: интерактивный портал по труду и занятости населения Алтайского края, портал «Работа в России, — считает Наталья Валерьевна.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

312